Prochaine date :
22/11/24 à Barvaux,
chez Chou-Vrac & Ciboulette Bio
18 Route de Durbuy, à 6941 Barvaux
𝐃𝐞 𝐪𝐮𝐨𝐢 𝐬’𝐚𝐠𝐢𝐭-𝐢𝐥 ?
Joa-Kim, nourricier du cœur et activiste du vivant (parmi d’autres talent) nous propose une approche claire, bienveillante, précise et pétrie de pédagogie, afin de nous faire découvrir :
La nutrition au sens le plus naturel du terme ;
Une alimentation saine, vibratoire et énergisante ;
Des recettes simples, savoureuses et colorées ;
Avec des aliments bios, sauvages, véganes, locaux et de saison.
Vous aimeriez végétaliser votre alimentation mais vous ne savez pas comment vous y prendre? Vous avez des troubles de digestion? de reflux gastrique? de perte d’énergie? Vous cherchez de l’inspiration pour développer votre créativité culinaire? Vous avez envie de préserver notre biosphère par des choix de consommation responsable? Vous vous aimeriez découvrir des alternatives locales pour vos matières premières, tout en découvrant les plantes sauvages comestibles?
Que ce soit pour des raisons éthiques ou de santé personnelle, notre approche apporte des solutions à une multitude de niveaux.
𝐂𝐨𝐧𝐭𝐫𝐢𝐛𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐞𝐦𝐚𝐧𝐝𝐞́𝐞 : 𝟔𝟎€ (possibilité de régler partiellement en G1).
Comprenant :
Accueil dans la bienveillance et la joie de vivre ;
Un moment de connexion au cœur ;
Une introduction à l’esprit de ces ateliers ;
Toutes les denrées alimentaires et ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes ;
Les préparations dans une ambiance chaleureuse et sereine sur fond musical mélodieux ;
Un fascicule reprenant les recettes ainsi que de la documentation inspirante pour une transition alimentaire sereine ;
Un bon repas partagé ensemble à la fin au cours duquel vous pourrez poser toutes vos questions et partager la façon dont vous aurez vécu cette expérience.
Ton/Ta conjoint.e / amoureux.se / ado / copaine veut venir nous rejoindre pour le repas partagé après l’atelier ? Mais ouiii. Contribution par personne supplémentaire : 12€
𝐀 𝐩𝐫𝐞́𝐯𝐨𝐢𝐫
Des contenants écologiques pour ramener des restes à la famille, les ami-es, les collègues ;
Un tablier ;
Ton couteau de cuisine préféré ;
Une planche en bois à découper
Si tu as, un grand bol en bois (ou assiette) et couverts en bois (sinon il y aura des assiettes sur place, pas de soucis).
Et surtout, ta curiosité et ton ouverture enthousiaste à la découverte d’une jolie expérience pragmatique
Alors, ça te parle tout ça?
𝐈𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬:
* par sms/mp (Messenger ou Telegram) ou mail auprès de Joa-Kim Dosaël :
+32 477 94 03 51 / coeursvivaces@nubo.coop
* Places limitées à 8 personnes.
* 𝐔𝐧 𝐚𝐜𝐨𝐦𝐩𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝟯𝟬€ 𝐯𝐚𝐥𝐢𝐝𝐞𝐫𝐚 𝐥’𝐢𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧 : 𝐁𝐄𝟔𝟎 𝟖𝟗𝟏𝟗 𝟔𝟎𝟗𝟐 𝟔𝟖𝟕𝟎 (𝐬𝐨𝐧 𝐧𝐨𝐦 𝐞𝐭 𝐥𝐚 𝐝𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐥’𝐚𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫 𝐞𝐧 𝐜𝐨𝐦𝐦). Le solde en liquide le jour de l’atelier.
* En cas de désistement 10 jours avant la date, possibilité de convertir en crédits pour d’autres propositions de Coeurs Vivaces, valables un an : ateliers, soins/sessions individuelles, cérémonies, événements, retraites à venir, randonées spirituelles…
Ou trouver une personne qui vous remplace.
Bienvenue, avec cœur