Créations culinaires engagées
Services proposés
Ateliers
Tu as envie de découvrir la magie de préparer un repas abondant avec un regard curieux et les sens émerveillés? Dans le respect optimal des valeurs chères au cœur et selon le rythme des saisons et des demandes, je propsose des ateliers en petits groupes à la demi-journée : 5h à 60€/pers pour 6 à 8 personnes.
Je fournis de la documentation et les recettes réalisées.
L’atelier commence par un moment de centrage et de connexion. Si possible, cueillette de plantes sauvages comestibles sur place.
On partage le repas tous ensemble à la fin, et les restes sont emportés pour faire découvrir à vos proches. Possibilité de rejoindre à la fin pour partager le repas.
Pour les prochaines dates : agenda ou fb
Événements
Des buffets colorés et parfumés
avec délicatesse pour ravir les sens
et la conscience de chacun chacune.
Un festival, une célébration, une action
de sensibilisation, une fête de village ou
de quartier, une journée portes ouvertes…
Notre étale rayonnante vient nourrir les personnes qui ont faim de délices sains et respectueux des vivants sur Terre.
Buffets jusqu’à 100 personnes.
Nouveau!
Chaque mois, une table d’hôte a lieu à Barvaux.
Pour les prochaines dates : voir agenda ou fb.
Intendance
Un stage ou une retraite d’un ou plusieurs jours ?
Je vous prépare des plats et produits fraîchement confectionnés avec amour et soin pour soutenir le processus de vos participant-es avec des nourritures profondément saines, respectueuses et vibrantes.
Deux repas : 50€/j/pers
Trois repas : 60€/j/pers.
25 pers max.
Me contacter pour convenir des modalités pratiques selon le lieu et la durée de la retraite.
Commandes
A partir de 6 pers, 15€ à 30€/pers.
A venir récupérer chez moi (Aisne/Bomal) + 10€ si livraison. Généralement les jeudis & vendredis.
Menus sur demande.
À propos
Depuis 2017, je développe l’art de nourrir les gens à partir d’un élan de cœur : reconnecter les humains à leur corps sensoriel, à leur conscience de coeur, à leur santé holistique.
Un arc-en-ciel de préparations nourricières vivantes et profondément respectueuses des êtres vivants peuplant notre biosphère : animaux, végétaux, minéraux, élémentaux… et humains, ensemble. Chaque partie du tout méritant le respect singulier par la valeur de son existence qui contribue naturellement à l’équilibre global.
Mon intention est de transmettre une vibration sensible, des saveurs inédites, des valeurs de cœur, une conscience éclairée et un apport nutritif équilibré nourrissant ainsi toutes les dimensions de l’être.
C’est l’invitation et l’expérimentation évolutive d’un retour aux sources de l’alimentation : celle qui soutient la Vie.
L’alimentation végane, biologique, sauvage, crudivore, locale et de saison peut être riche, variée, gourmande, créative, facile à digérer. Et participant ainsi à une spiritualité incarnée, une santé optimale et une cohérence intellectuelle.
C’est ce que je vous propose de découvrir et d’adopter à travers mes différentes formules.
Témoignages
Ce que tu prépares… déjà c’est délicieux. Mais en plus… ça vibre vraiment, je le sens très clairement. C’est puissant ce que tu fais tu sais. Continue comme ça, c’est précieux.
Merci d’être là, c’est rare de trouver quelqu’un qui propose des nourritures véganes actuellement. Merci pour ton engagement et la qualité de tes produits. Et puis c’est tellement bon…!
Encore merci pour ce bon repas. Belle découverte. Tout était délicieux. A bientôt.
Un projet? Une envie?
Parlons-en ensemble
coeursvivaces@nubo.coop
+32 477 94 03 51 (+Signal)
Coeurs Vivaces (fb)
Aisne (Durbuy) – Belgique